当前位置:首页 >> 网上调查
2021“美丽庭院”摄影大赛作品征集
发布时间:2021-09-13     信息发布人:管理员

为深入推进美丽庭院创建行动,激励和引领广大妇女和家庭在美丽乡村建设中发挥独特作用,充分展示美丽庭院建设“人美、院美、室美、厨厕美、村庄美”五大基本要素落实的美丽成果,雄县妇女联合会决定举办“美丽庭院?景美心美”摄影大赛。

一、活动主题
摄影大赛以“美丽庭院?景美心美”为主题,展示我县美丽庭院建设新风貌。要求作品格调积极、乐观、向上。通过摄影者的视角,用镜头语言记录美丽庭院建设的景与物、人与事,以小见大,记录农村美丽庭院建设新变化,不断扩大美丽庭院创建工作的影响力。

二、大赛规则
1.征稿时间
 2021年9月11日起征稿,2021年10月11日截稿。
2.参赛对象
所有关注、关心、支持美丽庭院建设的摄影爱好者。
 3.作品要求
(1)参赛作品必须是以“美丽庭院为主题进行拍摄,作品内容主要分两部分:美丽庭院建设成果展示和美丽庭院创建中广大妇女的作用。参赛者仅限提交单幅作品。
(2)每名参赛者在本次比赛中最多提交5张照片,仅收电子文件。长边1000像素,JPG格式,大小1MB以内。
(3)每套参赛作品照片要附加相关文字说明,包括参赛者姓名、庭院所在地(细化到××乡镇××村街)。
(4)参赛作品为雄县域内庭院。
(5)参赛作品一律以电子版形式发至邮箱bdsxxfl@163.com,电子稿件需注明参赛人员姓名、详细地址、联系方式。

三、奖项设置
本次摄影大赛设一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名、优秀奖若干名。获奖作品将根据实际情况发放奖品及证书,并经实地查看后优中选优推荐到省“美丽庭院”创建评选活动中。
 
活动声明
1.所有获奖及入围作品,主办单位有权在相关的展览、陈列、出版、媒体报道中使用,照片的使用权、传播权等归活动主办方所有。
2.所有参赛作品如发生涉及著作权、版权、肖像权或名誉权纠纷,均由作者本人负责,与影赛主办方无关。
3.参赛者上传的作品内容不得包含违反国家法律法规的内容。
4.主办方视所有参赛者均为同意并承诺遵守本规则。
5.主办方拥有对本次活动的最终解释权。

网站地图 联系电话:5561242
本站网络违法和不良信息举报电话:0312-5561323 邮箱:w5561323@126.com
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001