当前位置:首页 >> 网上调查
关于举办雄县第十六期企业家大讲堂培训活动的公告
发布时间:2018-08-25     信息发布人:管理员

关于举办雄县第十六期企业家大讲堂

培训活动的公告

为更新观念、储备知识和技能,进一步提高我县企业经营者适应新区规划建设的能力素质,按照《雄县企业家大讲堂活动实施方案》安排,我县将举办第十六期企业家大讲堂培训活动,现将有关事宜通告如下:

一、主办单位雄县人民政府

二、承办单位雄县管控办、发改局、工商联、人社局、市场监督管理局、雄县企业家协会

三、时间安排20188309:00—10:30

四、专家简介与主题本次活动,邀请中央文献研究室、国家教育行政学院网络学院特约教授,中国毛泽东诗词研究会常务理事冯志林主讲《高效沟通的智慧与艺术》。

五、培训地点雄县政府综合办公楼二楼第二会议室

六、组织形式:“小班”课程,参训人员自主报名、免费参加。凡是有培训需求和意向的各类工商企业的经营者、管理者、创业者均可报名,人数限定在80人以内。主办方将按照大家报名时间先后确定参会人员,报满为止。

、报名方式

直接拨打电话报名:雄县管控办电话:5561101;雄县工商联 电话:5561406;雄县市场监督管理局电话:6151010

七、报名时间:8月27日---8月29日,每天上午9:00--11:30,下午15:00--17:30。

雄县管控征迁指挥部办公室

                2018年8月24日

专家简介:冯志林教授



冯志林,中央文献研究室、国家教育行政学院网络学院、山东人民出版社、唐山市委党校特约教授,中国毛泽东诗词研究会常务理事,河北省优秀教师,唐山市社会科学优秀青年专家,唐山市女性创业导师,唐山市政协委员。

潜心研究毛泽东诗词十几年,撰写了几十万字的《毛泽东诗词背后的故事》手稿,拍摄了60集《毛泽东诗词背后的故事》微视频、录音策划了10集电台版《毛泽东诗词背后的故事》,创办了微信公众平台及喜马拉雅听书频道---“冯志林频道”,粉丝近2万人,点击量和收听率近40万,开创了“新媒体+融媒体”的教育培训新模式。国内著名文学评论家、作家徐向前先生给予高度评价和赞赏。

自1997以来,除了在大学课堂深耕教学外,一直活跃在社会大讲堂,为全国各地政府机关、企事业单位、部队官兵授课讲学。在诗词、党课、企业管理、文化教育、恋爱婚姻、心理辅导等方面潜心研究并推出系列主题课程:

一、党课研究

《新时代中国共产党的历史使命——学习十九大报告》

《长征诗与长征故事》《习近平系列讲话精神》

《浴血抗战--对抗日战争的回顾与反思》

《得民心者得天下——对解放战争的回顾与反思》

《如何成为一名优秀的共产党员》

《弘扬中华魂,铸就中国梦》《培育和践行社会主义核心价值观》

二、诗词研究

《毛泽东诗词背后的故事》(系列)《毛泽东爱情词与爱情故事》

三、企业管理

《高效沟通的智慧与艺术》 《职业道德》《责任心是金》

《创新能力》《如何与人沟通》《团队精神》

四、恋爱婚姻

《恋爱是一种能力》《如何提升女性个人魅力》

《如何构建和谐家庭》

 

企业家们的培训需求随时可以向我们反馈,我们管控办将竭诚为企业做好服务工作。

反映方式:

一、在微信公众号留言

二、发至雄县管控办公共邮箱:

       xxgkb206@126.com  

三、编辑短信或微信发送给诉求收集人:宋清华

    手机1393029388

网站地图 联系电话:5561242
本站网络违法和不良信息举报电话:0312-5561323 邮箱:w5561323@126.com
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001