苟各庄镇第六届人民代表大会第一次会议 胜利召开

2021627日,我镇召开了第六届人民代表大会第次会议,59名代表和7名列席人员参加了大会。

会议期间,各位代表肩负着全镇人民的重托,以饱满的政治热情和高度负责的精神,认真行使宪法和法律赋予的民主权利,认真听取和审议了《苟各庄人民政府工作报告》和《苟各庄镇人大主席团工作报告》,通过了有关决议、决定,在充分协商酝酿候选人的基础上,依法选举产生了镇人大主席、镇长、人大副主席、副镇长。

会议号召:全镇人民要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕县委发展战略提出的各项目标任务,服务新区建设,着力加快转变经济发展方式,着力做好农业农村农民工作,着力加强社会建设和社会管理,着力加强和改进党的建设,以更加振奋的精神、更加昂扬的斗志,同心同德、迎难而上、锐意进取,加快城乡一体化建设,不断提升镇域经济综合实力,为建设富强、文明、幸福、和谐的苟各庄镇而努力奋斗