苟各庄镇胜利召开第五次党代会

新思想引领新时代,新使命开启新征程。6月26日,中国共产党苟各庄镇次代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。

会议审议通过了中国共产党苟各庄镇届委员会工作报告和中国共产党苟各庄镇纪律检查委员会工作报告,并作出了决议;民主选举产生了中国共产党苟各庄镇届委员会、中国共产党苟各庄镇纪律检查委员会和出席县第十四

次党代会代表。换届工作督导组全程督查指导。

会议号召,党组织和广大党员干部要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,准确把握新发展阶段、深刻领悟新发展理念、主动融入新发展格局,深入贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,统筹新冠肺炎疫情防控和经济社会发展,以全面推进乡村振兴、提高社会文明程度、改善农村环境质量、改善群众生活品质、统筹安全发展、抓好基层组织建设为主体思路,奋力拼搏锐意进取开拓创新抢抓机遇借势而为,为推动我大发展、快发展、高质量跨越式发展提供坚强组织保障。