学党史、铭初心、谱新篇——米家务镇召开党史学习教育动员会

学党史、铭初心、谱新篇—米家务镇召开党史学习教育动员会

欲知大道,必先为史。3月8日上午,米家务镇组织召开党史学习教育动员大会,学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实上级开展党史学习教育的要求部署,学习党史谋新篇开新局,奋力开启美好米家务建设新征程

会上,党委副书记李岩指出:要用好米家务红色资源,向革命先辈学习,向先进典型学习,大力发扬红色传统、传承红色基因,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“实”的作风,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,扎实抓好各项工作奋力谱写米家务镇高质量高速度发展的新篇章。

最后,党委书记范克胜做出强调:我们要准确把握党中央精神,按照上级统一安排,高质量高标准完成党史学习教育,引导全镇党员干部增强思维意识、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。一学党史:要通过集中学习、个人自觉以及党课培训等方式,进一步提升全心全意为人民服务的意识;提升“为有牺牲多壮志”的奉献意识;提升“敢叫日月换新天”的大无畏精神。二悟思想:切实用党的创新理论武装头脑,通过学习进一步深化对习近平新时代思想的认识,用习近平新时代思想指导实践、推动工作。三办实事:切实把以人民为中心的发展思想落到实处,紧密结合“三重四创五优化”活动,实现“五新”工作目标,聚焦事关民众切身利益,推动各项工作。从小事做起、点滴累积,真正把“我为群众办实事”实践活动做扎实。四开新局:提出“六新”:新气象、新目标、新担当、新作为、新价值、新自我,开好今年新局面。要切实把党史学习教育同做好全镇中心工作结合起来同统筹疫情防控和经济社会发展结合起来同抓好“三重四创五优化”、实现“五新”目标结合起来同推进人居环境和民生工程结合起来。切实把党史学习教育转化为强大动力,体现在推进工作的实际成效上,为米家务镇高质量发展助力添彩。