米家务镇开展庆祝中国共产党成立100周年暨米家务老年大学书画展

书画颂党恩,笔墨歌盛世

——米家务镇开展庆祝中国共产党成立100周年暨米家务老年大学书画展

今年是中国共产党成立100周年,也是米家务老年大学成立20周年,6月29日,米家务镇于米家务烈士陵园开展庆祝中国共产党成立100周年暨米家务老年大学书画展。此次书画展邀请了部分实力派著名书法爱好者参展。

书法作品主题鲜明,尺素寄情;绘画题材丰富,丹青抒怀;作品大气磅礴,有的表现领袖情怀,有的书写伟人诗词和祖国大好河山或遒劲有力、大气磅礴,或舒朗典雅、飘逸洒脱,或古朴中正、行云流水,或气势恢宏、矫若惊龙,或栩栩如生、清新淡雅……从不同角度、不同侧面充分展示了中国共产党一百年来走过的光辉历程,既是对伟大的中国共产党、伟大的祖国的真情礼赞,又彰显了米家务人对党忠诚、拼搏进取、为时代放歌的豪迈情怀。

在全国人民喜迎中国共产党百年华诞之际,书画爱好者们纷纷用自己手中的笔、心中的情,以书言志,以画寄情,融思想性、艺术性、教育性于一体,歌颂党的丰功伟绩和中国特色社会主义建设取得的伟大成就,抒发对党的崇敬之情、感恩之心和对党、对祖国的热爱,以墨言志,以画寄情,把深深的祝福献给敬爱的党。