河北雄安新区雄县组团控制性详细规划

高标准高质量规划建设雄安新区,是在中国特色社会主义进入新时代、深入推进京津冀协同发展的大背景下,习近平总书记亲自谋划、亲自决策、亲自推动的一项历史性工程。习近平总书记多次作出重要指示,党中央、国务院多次研究部署,明确了雄安新区规划建设的指导思想、功能定位、建设目标、重点任务,为高起点规划、高标准建设雄安新区提供了根本遵循、指明了前进方向。

  按照党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作安排,雄安新区坚持世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位,依据《河北雄安新区规划纲要》《河北雄安新区总体规划(2018—2035年)》和《白洋淀生态环境治理和保护规划(2018—2035年)》,编制了《河北雄安新区雄县组团控制性详细规划》。

  本规划是指导雄安新区雄县组团县城片区建设和管理、开展国土空间开发保护、实施国土空间用途管制和规划许可等的法定依据。

       河北雄安新区雄县组团控制性详细规划(全文)