当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政府文件
雄县人民政府关于对李金柱见义勇为行为进行表彰奖励的决定
发布时间:2020-02-19     信息发布人:管理员

各乡镇政府、开发区管委会,县政府各部门:

20181219日下午,大营镇西王村村北地里着火,西王村村民李金柱在协助村干部救火过程中,不幸献出了宝贵的生命。

为弘扬见义勇为精神,唱响时代主旋律,传递社会正能量,经县政府研究决定,追授李金柱见义勇为先进分子荣誉称号,奖励现金10000元。

见义勇为是中华民族的传统美德,是时代精神的具体体现,是践行社会主义核心价值观重要内容。县政府号召,全县广大干部职工和人民群众要以李金柱为榜样,学习他挺身而出义无反顾的大无畏精神和公而忘私、奋不顾身的高尚道德品质,自觉维护国家和集体利益,保护人民群众生命财产安全雄安区高标准建设、高质量发展创造和谐稳定的社会环境。

 

 

 

雄县人民政府

2019527

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001