当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政府文件
雄县人民政府办公室关于对县政府部门行政许可中介服务事项清单进行规范调整的通知
发布时间:2018-11-06     信息发布人:管理员

雄县人民政府办公室

关于对县政府部门行政许可中介服务事项清单进行规范调整的通知

 

各乡镇政府、社区办,开发区管委会,县政府各部门:

按照保定市审改办《关于衔接省审改办调整省级行政许可事项目录及调整规范我市市县两级行政许可事项目录、中介服务事项清单的通知》(保审改办〔20185号)要求,依据《雄县政府部门行政许可事项目录》,根据相关法律法规规章等规范性文件,经县政府研究决定,对县政府部门行政许可中介服务事项清单进行动态调整。

县政府各有关部门要认真做好衔接落实工作,相应调整本部门相关行政许可中介服务事项和纳入审批程序的技术性服务事项,及时向社会公开,接受社会监督。同时,动态调整本部门行政许可中介服务事项清单。

 

调整后,县政府部门行政许可中介服务事项47项,纳入县政府部门审批程序的技术性服务事项11项。原《县政府部门保留的行政许可中介服务事项清单》、《纳入县政府部门审批程序的技术性服务事项清单》不再使用。

 

附件:1.县政府部门行政许可中介服务事项清单(共47项)

          2.纳入县政府部门审批程序的技术性服务事项清单(共11项)

 

 

雄县人民政府办公室   

2018115日    

附件:附件1.docx
附件:附件2.docx
网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001