当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政府文件
中共雄县县委办公室 雄县人民政府办公室 关于对昝岗镇垃圾和秸秆禁烧工作开展不力情况的通报
发布时间:2017-10-10     信息发布人:管理员

雄办字〔2017 

 

中共雄县县委办公室

雄县人民政府办公室

关于对昝岗镇垃圾和秸秆禁烧工作开展不力

情况的通报

 

各乡镇党委、政府,开发区党工委、管委会,县直各有关部门:

2017102日,省政府驻雄安新区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理专项督察组到我县检查过程中,发现昝岗镇高辛庄村北采油八站西侧和昝岗镇段岗村东出现垃圾和秸秆焚烧现象,给我县大气污染防治工作带来极大被动,也暴露出昝岗镇大气综合治理责任落实不够到位,网格化监管仍存在漏洞。经县委、县政府研究,决定对昝岗镇予以通报批评,责令昝岗镇党委书记、镇长向县委、县政府写出深刻检查,并对相关责任人作出严肃处理。

当前,我县处于大气污染综合治理的关键时期,希望昝岗镇认真查找原因,吸取教训,迅速整改,落实举措,确保不再发生焚烧垃圾、秸秆现象,全力保障我县空气质量。各乡镇、各有关部门要引以为戒,按照全县统一部署,采取有效措施,严格落实大气污染防治责任,层层传导工作压力,充分发挥网格化管理作用,坚决打好大气污染防治攻坚战,为全县经济社会发展创造良好环境。

 

 

 

中共雄县县委办公室

雄县人民政府办公室

2017109

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001