当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
我县召开应对新冠肺炎疫情防控工作会议
发布时间:2021-08-04     信息发布人:管理员

8月3日下午,我县召开应对新冠肺炎疫情防控工作会议,就进一步做好疫情防控工作进行再强调、再安排。县委书记李春出席会议并讲话,政府县长付红瑜主持会议。

李春指出,要充分认清形势,不断增强做好疫情防控工作的责任感、紧迫感,坚决摒弃麻痹思想、侥幸心理和松劲心态,从严从细落实各项防控措施,为雄安新区建设发展创造良好环境。

李春要求,要把握关键重点,全面统筹推进,抓好重点人群排查、基层疫情防控、核酸检测和疫苗接种等工作,形成上下联动的强大合力,不断筑牢守护人民群众安全健康的坚固防线。

李春强调,要始终绷紧常态化疫情防控这根弦,坚决落实中央和省、新区各项决策部署,服从调度指挥,全力履职尽责;要加强组织领导,调整优化领导小组,各有关单位各司其职、密切配合,科学精准、有力有序开展工作;要严肃工作纪律,严格落实领导带班值班制度,密切关注疫情动态,以强有力的工作措施构筑起疫情防控的严密防线。

会上,县委副书记孟光耀宣读了《关于优化调整雄县应对新冠肺炎疫情工作领导小组暨成立雄县疫情防控工作总指挥部的通知》;政府副县长邢树军就当前疫情防控工作进行安排部署。

会议以视频形式召开。有关县级领导,县直各有关部门主要负责同志在主会场参加会议;各乡镇党委书记、镇长,社工委书记、主任,各村、社区党支部书记在分会场参加会议。


网站地图 联系电话:5561242
本站网络违法和不良信息举报电话:0312-5561323 邮箱:w5561323@126.com
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001