当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
杨跃峰每日走进一线,只为这件事...
发布时间:2021-01-11     信息发布人:管理员

1月9日,县长杨跃峰再次深入疫情防控一线,实地检查指导疫情防控工作,看望慰问一线医护、值守人员。

在昝岗镇昝王庄和昝北村

杨跃峰对大家的坚守表示感谢,对疫情防控中的亮点做法给予肯定。他指出,越是艰难时刻,我们的党员干部越要挺身而出、冲锋在前,加强排查值守,严把入口关、守好责任田,坚决筑牢疫情防控第一道防线,以百倍的努力,守护父老乡亲健康平安。


在昝岗镇昝西小区

杨跃峰向工作人员耐心细致的讲解了疫情防控有关政策和措施,并与工作人员一同执勤,提示出入人员车辆做好扫码、测温、登记,养成戴口罩的良好习惯。他指出,落实好疫情防控各项措施对保障小区居民安全至关重要,一线值守人员要精准掌握疫情防控政策要求,在从严从细抓好防控工作的基础上,进一步优化流程,推动疫情防控更加科学高效。


在昝岗镇华联超市

杨跃峰查看了疫情防控措施落实和生活必需品供应情况,在看到超市能够严格按照疫情防控要求,落实所有员工佩戴口罩,并提醒消费者进入超市必须戴口罩、测温登记后。他指出,超市要继续严格落实好疫情防控各项措施,决不可掉以轻心、有所松懈,必须持续用力,常抓常严。要努力克服困难,确保货源畅通,储备充足,质量安全,价格稳定,保障人民群众基本生活需要。


在雄州镇崔村核酸采集点

杨跃峰查看了全员核酸检测进展情况,看望慰问了一线医务人员,并就如何简化程序、提高效率提出指导意见。他强调,核酸检测是精准防控的重要环节,也是我们对群众健康安全高度负责的具体体现,必须做到从严从快、优质高效。要坚持以人民为中心,细之又细做好各项准备,更加完善工作方案,进一步优化检测流程、提升检测效率,不断提高采样能力和检测质量,切实保障群众生命健康安全。


杨跃峰还就网吧、KTV、洗浴、个体诊所暂停开放情况进行了突击检查。

网站地图 联系电话:5561242
本站网络违法和不良信息举报电话:0312-5561323 邮箱:w5561323@126.com
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001