当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
县长杨跃峰调研检查疫情防控工作
发布时间:2021-01-08     信息发布人:管理员

1月7日,县长杨跃峰深入到紫苑二期小区、雄东安置房项目工地及昝岗镇部分村和药店实地督导检查疫情防控工作。

在紫苑二期小区,杨跃峰查看了小区疫情防控有关措施落实情况,详细了解了小区居民排查登记情况。他强调,各单位要充分认识当前疫情的复杂性和不确定性,时刻绷紧疫情防控这根弦,压实工作责任,加强值班值守,严格落实扫码、测温、登记、戴口罩等措施,做好快递包裹消毒,同时,加强宣传引导,进一步提升小区居民自我防护意识。

在雄东安置房项目工地,杨跃峰实地查看了周边小餐饮、小摊点关停整治情况。他要求,各在建工地要实行封闭式管理,严格控制人员流动,动态监测工地人员健康状况并进行核酸检测。工地内部要加强物品供应,做好食堂、宿舍等公共区域的通风和消毒工作,落实好戴口罩、分区管理等措施,确保不出问题。

在昝岗镇孤庄头村、小四方村、李林庄村,杨跃峰深入主要道路卡口,实地检查出入扫码、外来人员排查登记情况,详细了解值班值守及防控工作落实情况。杨跃峰要求,要进一步提高责任意识,根据各村实际情况,将工作责任落实到具体人员,做到专人负责、无死角防控;要加大疫情防控宣传力度,提高群众防范意识,引导群众少出门、不出门,要严格落实出入扫码登记、戴口罩等各项防控措施,确保人民群众健康安全。

在昝岗镇药店,杨跃峰查看了口罩等防疫物品供应情况。他强调,要实行“不进店”购药,落实好测温、登记等措施,暂停销售退热、感冒、止咳、抗病毒等药物,对发热人员要及时报告,同时,要加强防疫物品储备,确保供应稳定。


网站地图 联系电话:5561242
本站网络违法和不良信息举报电话:0312-5561323 邮箱:w5561323@126.com
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001