当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
杨跃峰检查指导城区大气污染综合治理工作
发布时间:2018-07-08     信息发布人:管理员

74日,县长杨跃峰带队先后到国土局和环保局大气质量监测点周边区域、三铺村、第一小学校舍改造施工现场检查城区大气污染综合治理措施落实情况,听取了监测点周边环境治理情况汇报,对发现的问题现场进行了进行交办,逐一明确责任单位、整改时限。县领导张义霞、张荣、谢克庆及县政府办、环保局、大气办、市场监管局、教育局、交警大队等单位主要负责同志分别参加有关活动。

杨跃峰指出,生态环境是雄安新区的生命线,各级各部门要进一步提高政治站位,切实把生态环保工作作为全县的中心工作来抓,把打赢大气污染防治攻坚战放在重中之重的位置来抓,坚持不懈、久久为功,确保空气质量持续改善。

杨跃峰要求,有关部门和乡镇要再加压再加劲,切实增强对大气污染防治的工作力度。要深化扬尘、重型机械、企业达标排放等专项整治,落实专业化、系统化、精细化措施,推动工作高质量、高标准开展。要坚持问题导向,加快问题整改,明确时间表、路线图、责任人,确保问题及时整改到位。要加强宣传引导,积极倡导绿色出行、绿色生活理念,营造良好爱护环境、保护生态的舆论氛围。要要层层压实责任,强化督导问责,确保工作实效。






网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001