当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
杨跃峰主持召开县长碰头会议
发布时间:2018-01-04     信息发布人:管理员

12日,政府县长杨跃峰主持召开县长碰头会议,县领导张义霞、滕秋安、王东风、张振强、谢克庆、吕伟、程泽军及县政府党组成员刘贺茂参加会议。

在听取了各县领导关于2018年重点工作谋划情况的汇报后,杨跃峰强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央经济工作会议、中央农村工作会议、省委全会等一系列重要会议精神,坚持稳中求进的工作总基调,对分管领域的2018年工作谋划进行再充实、再完善、再细化、再实化,特别是对于加强管控、传统产业的转型升级、培育经济新增长点、推进生态文明建设、推进新型城镇化建设、实施乡村振兴战略、补齐民生短板、防范化解各类风险、优化营商环境、加强政府自身建设等十方面重点工作,要拿出具体工作思路和措施,为2018年工作开好局、起好步打好基础。

会议还传达了雄安新区教育工作专题汇报会议精神,对党的十九大精神学习贯彻进行了再安排、再部署。

杨跃峰在听取了当前重点工作开展情况汇报后强调,要深入贯彻落实党的十九大精神,要深入调查研究、细化目标任务,砸死责任、强化举措,要密切关注民生,把群众冷暖时刻放在心上,解决群众切身利益问题;会议还研究了其他事项。

杨跃峰主持召开县长碰头会议2018.01.02杨跃峰主持召开县长碰头会议2018.01.02杨跃峰主持召开县长碰头会议2018.01.02

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001