当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
我县召开县委常委会专题民主生活会
发布时间:2021-09-14     信息发布人:管理员

913日下午,我县召开县委常委会专题民主生活会。会议以坚持党要管党、全面从严治党,进一步严肃纪律规矩,为雄安新区建设发展提供坚强纪律保障为主题,县委书记李春代表县委常委班子作对照检查,带头作个人对照检查发言,班子成员逐一进行个人对照检查,并开展批评与自我批评。

李春在总结讲话中指出,要以此次民主生活会查摆问题整改为契机,认真落实管党治党的政治责任,进一步解放思想、实事求是,敢破敢立、刚毅奋进,为开创新时代雄县高质量发展新局面、扎实推进雄安新区建设发展作出应有贡献。

李春强调,要加强政治建设,提高政治站位,紧紧围绕雄安新区建设发展大局,站在讲政治的高度,充分认识做好当前各项工作的极端重要性;要强化理论学习,提高履职能力,扎实开展党史学习教育,注重理论联系实际,坚决做到以学促行、以行践学;要持续解放思想,创新引领发展,立足新区高点定位,紧跟新形势、新任务、新变化,打破常规、勇于探索,推动实现创新发展、跨越发展;要激情干事创业,勇于担当作为,坚持“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,全力谋发展、抓落实,营造干事创业的浓厚氛围;要严明纪律规矩,优化政治生态,持续抓好党风廉政建设,永葆共产党人清正廉洁的政治本色,努力营造风清气正的政治生态,全力建设“廉洁雄安”。


网站地图 联系电话:5561242
本站网络违法和不良信息举报电话:0312-5561323 邮箱:w5561323@126.com
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001