当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
我县召开农村厕所改造和污水治理工作调度会
发布时间:2021-09-10     信息发布人:管理员

9月9日下午,我县召开农村厕所改造和污水治理工作调度会,听取进展情况汇报,对下一步工作进行再安排再部署。县委书记李春出席会议并讲话,政府县长付红瑜主持会议。

李春指出,推进农村生活污水治理和厕所改造工作,是深入实施乡村振兴战略的有力抓手,对于全力保障和改善民生,不断提高人民群众获得感、幸福感,具有十分重要的意义。全县上下要认清形势、明确目标,凝聚力量、加压推进,确保按时高质量完成改水改厕任务。

李春强调,要进一步统一思想、提高认识,改水改厕工作时间紧、任务重,要采取有效措施,抢抓工期、挂图作战,确保按时间节点完成任务;要进一步抓细抓实,实事求是,认真核对信息,确保数据准确,加强统筹协调,做好施工队伍和材料准备,扎实推进工作开展;要进一步压实责任、强化保障,组织好验收检查,同步抓好农村人居环境其他工程实施,确保各项工作顺畅高效开展。

县领导王立强、宋力勋,农业农村局和住建局主要负责同志及各乡镇党委书记参加会议。


网站地图 联系电话:5561242
本站网络违法和不良信息举报电话:0312-5561323 邮箱:w5561323@126.com
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001