当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
我县召开征迁安置工作调度会
发布时间:2021-09-03     信息发布人:管理员

9月2日,我县召开征迁安置工作调度会,对2019-2020年征迁安置扫尾任务和2021年度新区批次征迁任务、临时租地任务进行再安排再部署。政府县长付红瑜、县领导谢克庆出席会议。

会上听取了各涉征迁乡镇、企业征迁组和雄建公司工作开展情况汇报,并就下一阶段工作开展进行了安排部署。

付红瑜指出,2021年是“十四五”规划开局之年,也是新区大规模开发建设的重要阶段,各工作人员要充分认识当前时间紧、任务重的工作形势,增强做好各项工作的信心和决心,履职尽责,全力以赴,务必在规定时间内圆满完成各项征迁任务。

付红瑜强调,一是要明确时间节点。各乡镇要合理倒排工期,梳理扫尾台账,找准问题、解决问题,要应列尽列、应拆尽拆,加强破冰攻坚,高质高效完成协议签订、房屋拆除、资金拨付等各项扫尾工作,不折不扣完成各项既定任务目标。二是严把政策口径。各有关单位要切实承担主体责任,在坚守政策底线前提下,扩展工作思路,找准问题突破口;企业征迁组要有效有力帮扶征迁企业优化产业结构调整,促进技术改革、转型升级。三是加强协调联动。各单位要统筹推进,主动沟通配合,形成工作合力;同时要层层传导压力,强化督查考核,倒逼责任落实、工作落实。


网站地图 联系电话:5561242
本站网络违法和不良信息举报电话:0312-5561323 邮箱:w5561323@126.com
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001