当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
县长付红瑜实地调研隔碱沟等重点支干渠治理工作
发布时间:2021-08-19     信息发布人:管理员

付红瑜一行先后到七间房乡梁沟二村隔碱沟、鄚州镇西七里庄村隔碱沟、苟各庄镇三街村小桥隔碱沟等地现场查看了三乡镇隔碱沟等重点支干渠治理工作情况,并在苟各庄镇政府召开调度会,听取了相关部门的工作汇报。

付红瑜指出,隔碱沟等支干渠治理项目是白洋淀流域生态环境综合治理的重要组成部分,对改善淀边村人居环境、推动白洋淀生态环境持续改善具有重要意义。

付红瑜强调,要提高站位,进一步增强工作的责任感和紧迫感,严格对标对表省、新区部署要求,坚持因地制宜、创新方式方法,确保隔碱沟治理不降标准、不打折扣;要强化举措,深化问题整改,进一步强化底泥清淤、绿化养护、垃圾收集等各项措施,巩固提升内外源治理项目工程效果,切实提升隔碱沟治理成效;要增强争跑意识,加强项目谋划,借势借力,推动隔碱沟治理和农村污水治理统筹推进;要夯实责任,严格督导考核,主管部门要强化统筹协调,履行好工程监管责任,严格考核验收。各乡镇要严格落实属地责任,强化沟通对接,确保项目有力有序推进,切实改善白洋淀周边生态环境,有效提升群众幸福感和获得感。

会上,县领导梁思源对七间房乡、鄚州镇、苟各庄镇三乡镇隔碱沟等重点支干渠治理工作进行安排部署。住建局、生态环境局、农业农村局、鄚州镇、苟各庄镇、七间房乡分别就相关工作进行了汇报。


网站地图 联系电话:5561242
本站网络违法和不良信息举报电话:0312-5561323 邮箱:w5561323@126.com
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001