当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
我县组织开展乡镇审批服务事项督导检查活动
发布时间:2021-08-16     信息发布人:管理员

为进一步深化“放管服”改革,加快转变政府职能,优化营商环境,提升基层政务服务能力,县委常委、政府副县长魏萍牵头组织开展乡镇审批服务事项督导检查活动。行政审批局分管负责同志、县直相关部门分管负责同志参加活动。

督导组随机抽取雄州镇、朱各庄镇、龙湾镇,督导检查行政综合服务中心及乡镇所在地的农贸市场。督查组通过查阅资料、现场问询等方式,实地查看了基层便民服务中心硬件设施、服务窗口、人员配备、便民措施和下放事项承接办理等情况。每到一处,相关县直部门分管领导都查看了本部门对乡镇行政综合服务中心委托下放审批服务事项的办理流程、服务规范、档案卷宗整理等情况。    

随后召开乡镇审批服务事项督导检查座谈会。会上各相关县直部门分管领导分别汇报了督导检查中发现的问题,并提出了改进建议。

魏萍就本次督导检查中发现的问题提出指导意见:一是通过业务培训,提高乡镇业务人员业务能力、服务水平;二是加强业务指导,促进乡镇政务服务工作有序开展;三是在乡镇综合便民中心建设的工作成果上,做好细节工作,增强紧迫感,加大保障力度,从硬件设施到贴心服务,做细做实,全面加快建设进程,切实为群众提供优质、高效、便捷的服务。


网站地图 联系电话:5561242
本站网络违法和不良信息举报电话:0312-5561323 邮箱:w5561323@126.com
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001