当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
政府办机关党支部召开组织生活会
发布时间:2021-08-12     信息发布人:管理员

8月10日,政府办机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会。县长付红瑜及其他相关县级领导以普通党员身份参加。

会上,政府办机关党支部负责同志报告了今年以来党支部工作情况、开展党史学习教育情况,通报了专题组织生活会准备情况,并检视了党支部班子存在的问题。随后,支部全体党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,逐一开展批评与自我批评。

付红瑜指出一要讲政治,坚守一颗“忠心”。办公室作为政府综合办事机构,是展示政府形象的“窗口”,是保障政府运转的“枢纽”,必须要作对党忠诚的表率。二要讲站位,捧着一颗“公心”。牢固树立高度自觉的大局意识,把工作放到大局中去思考、定位、摆布,开拓创新、锐意进取,使各项工作和服务紧贴县政府需要、适应县政府要求。三要讲标准,拥有一颗“细心”。办公室工作无小事,要持续解放思想,主动跳出工作舒适圈,不断提高工作标准,养成事无巨细,凡事往细里想、向深处做的习惯,按照“零失误、零差错、零容忍”的要求,坚持严谨细致、一丝不苟、精益求精的工作作风。四要讲奉献,怀着一颗“爱心”。办公室“四最一中枢”的定位决定了工作非常重要,也决定了事务非常繁杂、辛苦,大家要切实增强岗位自豪感和成就感,以真诚、谦虚、有耐力的工作态度积极投身工作,在办公室这个广阔平台上贡献出自己的聪明和才智。五是讲自律,高悬一颗“戒心”。办公室的同志要牢牢守住思想防线,自觉把“廉洁自律”作为工作信条,严格遵守,率先垂范,要坚守底线原则,慎独慎微,时刻保持工作上的主动性,该请示的及时请示,该协调的及时协调,严格按程序、按规矩办事,切实维护政府的权威和形象。

付红瑜强调大家要深入领会习近平总书记“七一”重要讲话提出的“一个伟大号召”“五个庄严宣告”“九个必须”“伟大建党精神”等新思想、新观点、新论断,深刻把握蕴含其中的立场观点方法,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,服务构建新发展格局,大力弘扬伟大建党精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,矢志不渝践行初心使命,坚定不移走好新时代赶考路。


网站地图 联系电话:5561242
本站网络违法和不良信息举报电话:0312-5561323 邮箱:w5561323@126.com
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001