当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
我县组织召开2021年昝岗片区E32(N1-N9)段管廊工程占地征迁工作启动会
发布时间:2021-08-11     信息发布人:管理员

8月10日上午,我县召开雄县2021年昝岗片区E32(N1—N9)段管廊工程占地征迁工作启动会,对昝岗片区E32(N1-N9)段管廊工程占地征迁工作进行动员部署。县委书记李春出席会议并讲话,政府县长付红瑜主持会议。

李春指出,征迁安置是新区建设发展的基础性工作,按时保质保量完成征迁安置工作,既是发展要求,也是政治任务。当前,雄安新区已经进入承接北京非首都功能疏解和大规模开发建设同步推进的关键时期,征迁安置任务时间紧、任务重。全县上下要充分认清做好本批次征迁任务对保障重点项目建设、推动新区建设发展的重要意义,正确认识当前面临的形势任务和存在的困难问题,进一步坚定信心决心,做到思想更加重视、行动更加坚决、方法更加科学、工作更加扎实,把各项工作做细做实,做到位。

李春强调,要严格落实分包体系,强化责任意识,服从大局、听从指挥,不等不靠、积极主动地开展工作。要解放思想、敢破敢立,紧密结合实际情况,具体问题具体分析,充分调动一切有利资源推动征迁工作。要坚决贯彻“四统四分”总体要求,认真学习征迁程序和征迁政策,统一口径,规范操作。要严格落实责任,密切配合、团结协作、刚毅奋进,形成齐抓共管的强大合力,确保按时高质量完成征迁安置任务,为新区建设发展提供坚强保障。

会上,谢克庆同志宣读了《雄县2021年昝岗片区E32(N1—N9)段管廊工程占地征迁工作实施方案》,大营镇、行政审批局驻南大阳村工作队、南大阳村负责同志分别作了表态发言。

县领导张振强、崔爱国、刘贺茂,县直有关部门主要负责同志,涉征迁乡镇书记、镇长及主管副职,包村工作队员,南大阳、北大阳、孙各庄村“两委”干部,第三方机构代表参加会议。


网站地图 联系电话:5561242
本站网络违法和不良信息举报电话:0312-5561323 邮箱:w5561323@126.com
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001