当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
肃宁县党政领导带队来我县观摩考察
发布时间:2021-07-16     信息发布人:管理员

7月15日上午,肃宁县委书记王志乾、县长杨玲带队到我县观摩考察,就雄安新区产业·肃宁协同园区的建设情况及发展规划进行交流,一起共谋未来、共话发展。县委书记李春、政府代县长付红瑜,县领导徐同柱、宋志通、李亮、宋力勋、冯志强参加活动。

肃宁考察组一行先后来到保定帝鹏实业有限公司、河北东兴塑胶制品有限公司、雄县立亚包装材料有限公司进行实地观摩走访,详细了解产业发展、项目建设和转型升级等相关情况。

在随后进行的座谈会上,双方围绕推进传统产业转移疏解、推动园区建设进行了沟通交流。李春首先对王志乾一行的到来表示热烈的欢迎,对肃宁长期以来给予雄县发展的大力支持表示感谢。他指出,当前雄安新区已经进入大规模开发建设时期,雄县将紧紧围绕新区建设发展大局和“五新”目标实现,进一步创新机制、拓展合作,努力打造区域协同发展的新亮点。希望双方积极搭建合作平台,继续深入挖掘合作潜力,促进产业转型升级,共同推进创新发展;进一步深化沟通交流,争取上级政策支持,协调解决存在的问题,努力实现共赢发展。

肃宁县委书记王志乾表示,支持和服务雄安新区建设是肃宁义不容辞的责任,肃宁县委、县政府将进一步深入合作交流,积极有序承接产业转移疏解,实现传统产业改造提升、优势对接、科创转化,为企业提供强有力的要素保障,扎实有序推进产业转型升级和创新发展。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001