当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
李春、付红瑜参加“迎七一”重温入党誓词宣誓活动
发布时间:2021-06-28     信息发布人:管理员

6月27日上午,在迎接建党100周年之际,县委书记李春,县委副书记、政府代县长付红瑜同县委办党支部、政府办机关党支部全体党员,前往县烈士陵园开展迎“七一”重温入党誓词宣誓活动。

革命烈士陵园内,庄严肃穆、苍松叠翠,革命烈士纪念碑巍然矗立在陵园中央。宣誓仪式现场,《国际歌》缓缓奏响,全体肃立,在写有“革命烈士永垂不朽”的纪念碑前,面对着鲜艳的党旗,李春带领大家重温入党誓词。宣誓后,党员代表进行了发言,李春同志作了讲话,对两办工作提出了几点希望。

李春强调,要争做政治坚定、绝对忠诚的表率,结合党史学习教育,以实际行动践行对党绝对忠诚、对人民高度负责;要争做围绕中心、服务大局的表率,紧紧围绕雄安新区建设发展大局和县委、县政府中心工作,全面提升参谋辅政、统筹协调、督查问效水平,确保各项决策部署落地落实;要争做恪尽职守、极端负责的表率,以优质服务保障各项工作高效运转;要争做甘当绿叶、无私奉献的表率,为党和人民事业贡献自己全部智慧和力量;要争做清正廉洁、严于律己的表率,树立办公室党员干部良好形象,为奋力开创新时代雄县高质量发展新局面作出应有贡献,以优异成绩庆祝建党100周年!

随后,全体人员参观了烈士纪念碑、烈士英名大厅及英雄事迹展厅,通过一副副历史图片、一件件革命实物、一幕幕英雄事迹,使广大党员干部接受了一次生动的革命传统教育。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001