当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
考察交流走出去,开放合作促发展
发布时间:2021-06-21     信息发布人:管理员

近日,县政府党组副书记李亮带队,财政局局长张红星、主任刘景云;雄建集团董事长高振国、监事长戚丹丹、董事邢策、副总经理贾小卫组成学习考察团,到廊坊控股集团考察学习,双方就企业具体发展路径进行了深入的讨论交流。

李亮、高振国全面介绍了集团基本情况,听取对方先进经验,廊坊控股集团副总经理徐勇智、财务部主任王桂兵、监事贾雪红及财达证券投行负责人苑德江、中兴华会计师事务所合伙人朱雪峰参加了座谈会,并分别就负责的业务领域进行了经验介绍。

6月17日下午,学习考察团到任丘建投集团考察调研。李亮、张红星、高振国分别介绍了我县企业发展的基本情况和当前存在的不足,任丘市副市长马占芳、任丘建投集团董事长付成群在交流会上介绍任丘建投集团发展相关经验。

通过与廊坊控股集团、任丘建投集团的交流,雄建集团不仅开拓了思路和视野,更学到了资产整合的经验。随着雄安新区大规模建设,给雄建集团带来了快速发展的机遇,更加坚定了我们实现集团更快、更好发展的信心!下一步,雄建集团将继续加强学习、积极谋划,以“新发展阶段、新发展理念、新发展格局”为导向,以“把握新定位、制定新目标、开拓新路径、转变新作风、奋发新作为”为主线,解放思想、创新思路、严细举措、夯实作风、扎实自身能力,积极参与服务保障新区建设项目。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001