当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
付红瑜调研新区在建重点项目
发布时间:2021-06-16     信息发布人:管理员

6月15日县委副书记、政府党组书记、代县长付红瑜先后来到位于龙湾镇的雄安新区垃圾综合处理设施现场、公益性公墓及殡仪馆项目现场进行调研。

在雄安新区垃圾综合处理设施现场,付红瑜详细了解垃圾综合处理的工艺设计、工程进展等相关情况。付红瑜强调,垃圾综合处理设施项目是新区重点在建项目,要认真践行生态优先、绿色发展的理念,强化科技创新、优化工艺设计,实现垃圾零填埋和无害化处理。同时,要严格落实安全管理规定和环评要求,切实把好项目质量关、施工安全关。属地乡镇要积极配合,加强服务保障,营造良好的施工环境。

在新区公益性公墓及殡仪馆项目建设现场,付红瑜认真听取了相关建设单位关于项目进展的汇报,详细了解了项目功能布局、配套服务设施建设等情况。付红瑜强调,要紧盯任务目标和时间节点,科学组织施工,加快推进项目建设,打造良好的内外部环境,确保项目高质量建设完成。相关责任部门要做好前期宣传,营造文明祭祀的良好氛围,加快推进移风易俗。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001