当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
付红瑜调度检查我县高考考点准备工作
发布时间:2021-06-07     信息发布人:管理员

6月6日,县委副书记、县政府党组书记、代县长付红瑜调度检查我县2021年高考考点准备工作情况。县领导邱延青、章殿栋,政府办、教育局、交通局、卫健局、市场监管局等负责人参加检查。

付红瑜先后到第二高级中学、第一高级中学实地查看了各考点考务办公室和视频监控室等,详细了解各项考务工作安排、考务人员组织、监控设备运行、疫情防控措施、应急准备及考点周边环境治理等考场服务保障工作情况。

付红瑜强调,一年一度的高考备受社会各界的瞩目,事关广大考生和家庭的切身利益。全体考务工作人员要积极组织和维护好各考点的考试秩序,严格执行和落实考试中的各项制度和措施,落实保密责任,形成良好的考风考纪。有关部门要协调配合做好高考服务工作,强化安全意识,重点抓好食品安全、医疗安全、考务安全和交通安全;要加强落实各项保障措施,强化对考场周边治安、噪音的管理;要积极落实应急保障措施,加强供电、安保等应急响应,快速有效处置各类突发事件,让考生在安静、安全、舒适的考试环境中考出优异成绩。

检查过程中,付红瑜还听取了学校未来规划、校园文化建设等工作汇报,并与考生亲切交谈,祝福全县广大考生心如所愿、金榜题名。


网站地图 联系电话:5561242
本站网络违法和不良信息举报电话:0312-5561323 邮箱:w5561323@126.com
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001