当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
付红瑜实地调研我县安全生产、防汛抗旱物资存储情况
发布时间:2021-05-31     信息发布人:管理员

5月27日下午,县政府党组书记付红瑜到县防汛抗旱物资储备库、东宏液化气站、碧海日化有限公司就安全生产、防汛抗旱工作进行实地调研。

付红瑜现场查看了防汛抗旱物资储备摆放情况,详细了解物资储藏管理和调用,认真查看出入登记情况。

付红瑜指出,要完善物资存储机制,加强现代化存储设施建设,规范管理使用流程,认真做好物资的储备管理和使用,确保物资管得好、调得快、供得上;要克服麻痹思想和侥幸心理,以临战状态抓好备汛防汛工作,确保全县人民群众生命财产安全。

付红瑜听取了东宏液化气站、碧海日化有限公司企业负责人关于企业生产经营和安全生产防范措施落实情况的介绍。

付红瑜指出,安全生产是企业的生命线,企业负责人要坚决落实主体责任,严格规范落实安全生产各项要求,不断加大安全投入,完善安全机制,坚决防止盲目追求经济效益,忽视安全生产的思想和行为;各乡镇和职能部门要坚决落实属地责任和监管责任,加强隐患排查,抓实管理台账,严格督导整改,确保各项问题整改到位,为企业持续健康安全发展奠定扎实基础。

县委常委、常务副县长张义霞,政府办、雄州镇、商务局、住建局、应急管理局、消防大队负责同志参加调研。


网站地图 联系电话:5561242
本站网络违法和不良信息举报电话:0312-5561323 邮箱:w5561323@126.com
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001