当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
雄县政府党组召开党史学习教育动员会议
发布时间:2021-03-09     信息发布人:管理员

3月8日下午,县长杨跃峰主持召开县政府党组会议,研究部署县政府党组党史学习教育工作,会议宣读了《雄县政府党组关于开展党史学习教育的实施方案》,杨跃峰同志讲了具体意见。县政府各党组成员参加会议,副县长王东风列席会议。

会议指出,政府各党组成员要自觉落实主体责任,严格按照方案要求,高质量、高标准抓好党史学习教育工作。要提高政治站位,认真贯彻中央、省、新区和全县党史学习教育系列会议精神,特别是习近平总书记重要讲话精神,充分认识党史学习教育的重要意义,把开展党史学习作为一项重大政治任务,全身心投入,做到学有所思、学有所悟、学有所得;要坚持目标引领,根据方案制定的学习任务,细化学习举措,采取多种方式、不同形式进行学习,提高学习的主动性和自觉性,深入领会党的创新理论、深刻认识党的初心使命、认真总结党的斗争经验,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要注重学习实效,牢牢把握“学党史、悟思想、办实事、开新局”的工作要求,把党史学习教育同总结经验、对照现实、推动工作结合起来,同开展“三重四创五优化”活动、加快实现“五新”目标结合起来,把学习成果转化为工作动力和成效,持续扎实地推动重点片区建设、优化营商环境、保障重点项目实施、民生实事、生态环保等各项工作,以昂扬姿态奋力开启雄县高质量发展新篇章,以优异成绩迎接建党一百周年。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001