当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
近期这些工作杨跃峰十分关注
发布时间:2021-01-20     信息发布人:管理员

1月19日,杨跃峰到北沙口乡、县中医院调研检查工作。

在北沙口乡,杨跃峰实地检查了部分入村卡口防控措施落实情况,向执勤的一线人员表示了慰问,询问了他们就餐和保暖情况,并叮嘱他们,一定要在严格落实防控措施的同时,加强自身防护,科学轮班倒休,坚决筑牢疫情防线。


在乡政府,杨跃峰认真听取了乡镇疫情防控和村“两委”换届工作汇报。他指出,要坚持不懈抓好疫情防控,毫不放松抓好重点人群排查、临界道路封控、聚集场所管理等工作,切实把底数掌握精准、将措施落到实处,全力打赢疫情防控攻坚战。他强调,要坚持“两手抓、两手硬、两不误”,精心组织,周密部署,统筹推进疫情防控和村“两委”换届工作,选好配强村“两委”班子,为推动新区高标准建设、雄县高质量发展夯实基层基础。


在县中医院,杨跃峰向医院负责人询问了医院预检分诊、医务人员值班、院感防控等情况,详细了解了现有核酸检测能力,并实地查看了核酸检测实验室建设进度。他指出,核酸检测是筛查新冠肺炎阳性病例不可或缺的重要手段,对落实好常态化疫情防控具有重要意义,要高标准推进核酸检测实验室建设,进一步加快工作进度,强化人员培训,全面提升检测水平和效率,确保检测精准安全。医疗机构要进一步规范预检分诊,完善流程、细化措施,做足准备,坚决做好院感防控,确保医护人员健康安全。

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001