当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
杨跃峰调研雄安站疫情防控工作
发布时间:2020-12-30     信息发布人:管理员

12月29日下午,县长杨跃峰到雄安高铁站调研指导疫情防控工作,对进一步落实新区、县委要求,做好常态化疫情防控工作提出要求。

在雄安站出站口,杨跃峰仔细询问疫情防控和值班值守等情况,并向坚守在这里的志愿者和工作人员表示亲切慰问。杨跃峰要求,各有关部门要深刻认识到当前疫情防控面临的严峻态势,持续抓紧抓实抓细“外防输入、内防反弹”各项工作,要加强对值班人员的工作指导,严格落实轮流值班制度;工作人员要在思想上时刻保持高度警醒,认真履职尽责,确保每一位出站乘客的体温得到有效检测,验证健康码,详细登记出站人员信息,以高标准的工作要求和良好的精神状态,应对即将到来的“双节”客运潮,为全县人民生命安全保驾护航。

在雄县医院雄安站卫生室,杨跃峰认真检查了卫生室设施设备、防护物资的到位情况,详细了解了医护人员的工作情况和存在问题。并强调,要切实发挥卫生室的应急处置作用,严格执行应急预案,第一时间隔离、转运,不能打丝毫折扣;相关部门要全力保障卫生室防护服等防疫物资充足可用,确保医护人员生命安全。

县领导王东风参加调研。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001