当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
杨跃峰主持召开县政府党组会议
发布时间:2020-12-24     信息发布人:管理员

12月23日,杨跃峰同志主持召开县政府党组会议,会议研究审议了《中共雄县人民政府党组履行全面从严治党主体责任清单》(审议稿)。

会议指出,要提高政治站位,牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”的思想,坚决扛起主责主业,把党建工作与业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核,实现全面从严治党各领域、各方面、各环节全覆盖,做到真管真严、敢管敢严、长管长严,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,抓紧抓实党风廉政建设,深入推进反腐败斗争,努力以党的建设高质量推动经济社会发展高质量。要坚决对照落实,按照《责任清单》要求,强化责任担当,严格落实全面从严治党第一责任人和“一岗双责”责任,管好班子、带好队伍、抓好落实,支持、指导和督促政府工作部门党组(党委)书记履行全面从严治党责任,发现问题及时提醒纠正,对党员干部从严进行教育管理监督。要带头遵规守纪,牢固树立“四个意识”,做到“两个维护”,严格遵守政治纪律和政治规矩,自觉接受党组、党员、群众和媒体监督,主动接受纪委监委监督,一级做给一级看、一级带着一级干,充分发挥以上率下、示范表率作用,身体力行推动县政府系统政治生态不断优化。

会议还研究了其他事项。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001