当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
县委副书记、政府县长杨跃峰宣讲党的十九届五中全会精神
发布时间:2020-12-07     信息发布人:管理员

12月4日,县委副书记、政府县长杨跃峰宣讲党的十九届五中全会精神,县政府党组成员参加会议,县政府副县长王东风列席会议,各乡镇乡镇长,相关单位负责人聆听宣讲。

杨跃峰结合身边的变化,深入浅出的回顾了全面建成小康社会取得的决定性成就,分析了新发展阶段面临的新形势,阐释了“十四五”规划和二〇三五年远景目标的主要内容,对全会提出的进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展、坚持党的全面领导等一系列重大部署作了系统解读。

杨跃峰指出,在新的历史起点上,我们要深入学习宣传贯彻落实党的十九届五中全会精神,充分理解把握新发展阶段、新发展理念、新发展格局的深刻内涵,把握好“十四五”时期经济社会发展主要目标和二〇三五年远景目标,进一步巩固根基、拓展优势、补齐短板、抢抓机遇、乘势而上,推动雄安新区高标准建设。

杨跃峰要求,全县各级党组织要把学习宣传贯彻好党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学习好、领会透,深刻理解“十三五”取得的重大成就,深刻理解“十四五”发展规划思路,深刻理解二〇三五年远景目标,深刻理解党在经济社会发展的领导核心作用,用通俗易懂的语言、喜闻乐见的形式,把党的十九届五中全会精神传递到干部群众心里。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001