当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
我县开展第七次 “服务保障新区项目一线行”活动
发布时间:2020-11-17     信息发布人:管理员

11月16日,雄安集团党委常委、副总经理,县委书记牛颖建,政府县长杨跃峰带队开展第七次“服务保障新区项目一线行”活动,现场查看工程进度,为施工企业排忧解难。

牛颖建一行先后来到雄东安置区建设现场、世纪大街和文昌大街东接工程建设现场以及污水处理厂,仔细查看项目建设情况,详细了解工程建设中存在的困难和问题,认真听取相关工作汇报,并就确保工程质量、加快工程进度提出具体要求。

牛颖建指出,雄东安置区建设项目涉及群众切身利益,是重大民心工程,各相关部门及参建单位要把工程建设质量放在第一位,建设群众满意的安置房。雄东安置区临时道路是安置区建设的重要物流通道,能够解决道路交通拥堵等问题,直接关系安置区建设进度。要加强各方协调联系,切实利用好施工黄金期,加快推进工程建设,确保早日投入使用。

牛颖建强调,世纪大街和文昌大街东接工程是完善城区路网的重点工程项目,各施工单位要按照项目规划和时间节点,精心组织施工,加快工程建设进度,同步推进配套工程建设,打造高速路沿线生态绿化景观带,建设我县外围路网靓丽风景线。

牛颖建强调,污水处理厂提标扩容改造工程既是一项民生工程,也是打好打赢水污染防治攻坚战的基础工程、核心工程。各有关部门要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,严格执行污水处理厂污染物排放标准,加快污水处理厂提标扩容建设进程,确保工程按期投入使用。

县领导张义霞、宋志通、张振强、谢克庆、程泽军,项目涉及部门、乡镇主要负责同志及项目施工单位负责同志参加活动。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001