当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
县长一线办公 助推项目提速 ——雄县开展“重点项目提速攻坚月”活动
发布时间:2020-11-03     信息发布人:管理员

为推动“提升公共服务能力专项行动”重点项目顺利实施,县政府扎实开展“重点项目提速攻坚月”活动。11月1日,政府县长杨跃峰带队实地调研雄州路牌楼提升、保静公路北环绿化、保静公路亮化等项目进展情况,现场协调解决项目存在问题。



杨跃峰指出,雄州牌楼、保静公路是我县的标志性建筑和精品线路,对其实施改造提升,是改善群众出行环境、提升城市品位和对外形象的重要举措。相关部门、涉及乡镇要高度重视,充分认识项目实施的重要意义,做到不等不靠、主动作为、全程监管,确保项目按时高质量完成。



杨跃峰强调,要加快施工进度,抓住有限时间,细化推进措施,倒排工期、挂图作战,增加人员设备,扩大作业面,尽快形成热火朝天的施工局面;要注重施工细节,结合道路实际,将绿化方案精细化、精品化,做到与周边环境相协调,打造最优景观效果,同时,统筹做好道路排水、亮化等工程,完善配套功能;要保证施工安全,严格落实各项安全防护措施,合理设置安全警示标识,规范作业、科学施工,全过程把好安全质量关;要加强施工协调,责任部门、涉及乡镇、施工单位要建立完善沟通联络机制,及时发现问题,第一时间处置解决,确保形成强大攻坚合力,有力有序推进项目建设。


政府副县长张振强及交通局、雄州镇、朱各庄镇有关同志参加了调研活动。

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001