当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
我县举办2020年征迁安置工作政策培训会
发布时间:2020-10-09     信息发布人:管理员

10月8日下午,我县举办2020年征迁安置工作政策培训会,县领导徐同柱、赵向华、韩冰、王东风、邱延青、常福山、许卫荣、程泽军出席会议,县指挥部办公室主任、政府副县长谢克庆主持培训会。

此次培训会主要目的是让参与征迁安置工作的各级干部和工作人员认真学习掌握新区征迁安置有关补偿政策,站在群众切身利益角度,帮助群众算好账,全面提高各级干部和全体工作人员的政策水平和工作水平,为做实、做细、做好群众工作,为征迁安置工作顺利推进打下坚实基础。

会议要求,要加强征地拆迁政策流程学习,汲取先进的工作经验和方法,采取多种方式,做好群众的宣传、解释工作,主动为被征地拆迁的群众答疑解惑;要加强征地拆迁实施过程的监管,主动公开征地拆迁信息,切实保障被征收群众的合法权益。

培训会上,征迁办、人社局、华东院分别就《雄安新区集体土地征收补偿安置办法》及对应操作细则,《雄安新区被征地群众民生保障实施办法》及对应操作口径,测评认、平台录入工作流程及注意事项进行了讲解。各乡镇党委书记、乡镇长,整体征迁村工作营班长以上工作队员,整体征迁村营办及整体征迁村两委干部参加培训会。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001