当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
疫情防控不放松 我县再部署
发布时间:2020-09-30     信息发布人:管理员

9月30日下午,县长杨跃峰组织召开雄县疫情防控工作调度会,进一步巩固疫情防控工作成果,对防范秋冬季疫情反弹,中秋节、国庆节假期做好常态化疫情防控工作进行安排部署,确保广大群众平安过节。

杨跃峰指出,要坚决克服麻痹思想,深刻认识疫情防控工作的长期性和复杂性,保持临战状态,做好值班值守,压实“四方责任”,落实各项常态化疫情防控措施,最大程度降低“双节”假期因人员流动性、聚集性增加和境外输入可能出现的疫情反弹风险。

杨跃峰强调,要坚持多措并举,加强物资储备管理,按照宁可备而不用、不可用而不备的要求,对应急物资进行“回头看”,确保物资储备充足;要紧盯重点环节,对超市、冷链物流、冷冻仓储、海鲜市场、旅游景区等加强抽检的频次和力度,做好环境消杀;要严格落实扫码测温、戴口罩等防控要求,有效防止秋冬季疫情反弹;要加快对重点人群流感疫苗接种工作,提高重点人群免疫力,防止发生群体性流感;要严格按照“四早”要求,做好信息上报工作。

县委常委、办公室主任宋志通,政府副县长王东风参加了会议。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001