当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
书记县长带队!雄县开展第二期“服务保障新区项目一线行”
发布时间:2020-09-22     信息发布人:管理员

为深入落实雄安新区“两抓五保”工作要求,有效推进“十月突破”,确保新区在建工程项目顺利实施,确保雄安高铁站按时高质量开通,9月21日,县委书记牛颖建、政府县长杨跃峰带队开展第二期“服务保障新区项目一线行”活动。

牛颖建一行到雄东片区安置房A单元一标段项目建设现场和昝岗片区再生水厂工程项目施工现场,实地查看了工程建设情况,详细了解了项目建设中存在的问题、难题,并现场协调解决临时用水、施工运输通道修建和高压线路迁改等问题。

牛颖建强调,要高度重视雄东片区建设工作,切实发挥雄东片区临管会作用,加强沟通协调,全力保障工程顺利进行,坚持以人为本,确保安置房的质量和品质,确保回迁群众放心满意。要时刻绷紧安全生产这根弦,加强安全教育管理,加强施工环境整治,严格落实“六个百分百”,确保实现绿色文明管理。要进一步发挥科技的引领支撑作用,突破关键技术、材料装备上的核心瓶颈,不断完善水厂安全生产和环保管理体系,保质保量按时完成建设任务。

县领导宋志通、张玉明、张振强,项目涉及部门、乡镇主要负责同志及项目施工单位负责同志参加活动。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001