当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
雄县“服务保障新区项目一线行”活动正式启动
发布时间:2020-09-15     信息发布人:管理员

为确保新区项目顺利进行,围绕服务保障好新区项目建设,全力做好综合协调、环境整治、对接服务等工作,雄县研究制定了“服务保障新区项目一线行”方案,即由县委书记、政府县长带队,相关县领导,有关乡镇、部门负责人参加巡察活动,定期于每周一深入项目建设一线,协调解决项目建设过程中的困难与问题,为项目建设的顺利开展保驾护航。

9月14日上午,第一期“服务保障新区项目一线行”由县委书记牛颖建、政府县长杨跃峰带队,走进了龙湾镇垃圾处理厂一期工程施工现场、雄东片区安置房项目、雄安站配套设施工程综合管廊项目及雄安站站房建设现场,查看各项目建设进展,与各项目负责人交流了解施工情况,现场协调解决项目方反映的困难和问题,推进工作,确保新区项目顺利进行。县委常委、办公室主任宋志通,政府副县长、公安局局长邱延青,高铁枢纽片区临管会、雄东片区临管会主要负责同志,雄州镇、龙湾镇、大营镇,县委办、政府办、住建局、交通局主要负责同志参加活动。这次巡查活动也标志着雄县“服务保障新区项目一线行”正式启动。

牛颖建强调,开展“项目一线行”活动是落实雄安新区部署安排,服务和保障新区项目建设顺利进行的重要举措。各级各部门要深刻认识此项活动的重要意义,要进一步加强组织领导,以项目建设为重要抓手,将社会发展、项目建设、党的建设有机融合,助力项目建设顺利推进。各级干部要认真履职尽责,真心实意扑下身子,冲在项目一线,沉到项目一线,融入项目建设,协调解决相关问题,让项目方全身心投入到建设当中,确保雄安新区项目建设高标准、高质量推进。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001