当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
北京交通大学的软件评测国家认可实验室(CNAS/CMA)落地雄县
发布时间:2020-08-25     信息发布人:管理员

8月25日,北京交通大学软件测试实验室揭牌仪式在雄县举行,雄安新区管委会改革发展局副局长杨如、雄县县委常委、政府副县长赵向华、北京交大计算机学院党委书记贾卓生、项目负责人刘峰教授等专家学者参加了揭牌仪式。









北京交通大学的软件评测国家认可实验室(CNAS/CMA)一方面作为本地信息化建设测试服务机构助力雄安智慧交通建设,另一方面可为雄县企业转型、软件测试人才培养提供科技支撑。实验室的落地,将充分发挥北京交通大学高校专业优势,与雄安坤雄集团联合促进科技成果转化、培养创新型企业的服务,通过软件评测国家认可实验室的人才培养和人才输出的功能帮助企业转型升级,促进就业发展,进一步促进产学研结合,积极推进雄安新区双创工作发展。

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001