当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
生态环境部大气司帮扶雄县企业培训会召开
发布时间:2020-08-03     信息发布人:管理员

7月28日,雄安新区雄县邀请生态环境部大气环境司处长佟彦超、生态环境部环境规划院助理研究员吴嗣骏,组织召开了生态环境部大气司帮扶企业培训会。各有关部门、乡镇(社区)及企业负责人共计130余人参加会议。


培训会上,吴嗣骏对今年生态环境部第一轮监督帮扶的背景、帮扶的主要内容及在帮扶雄县过程中发现的问题进行了讲解,并提出了意见建议。佟彦超提出,各企业要切实认清当前大气污染防治工作的严峻形式,查找日常经营中存在的问题和短板,坚决打赢大气污染防治攻坚战。


雄县人民政府有关负责人表示,雄县将以更高的标准、更大的力度,落细落实大气污染防治的各项方案、措施,坚决打赢VOC污染防治这场硬仗,向全县人民交上一份满意的答卷。


会后,参会企业家表示,本次培训的知识容量大,理论性、针对性和操作性很强,为企业规范操作流程提供了有力的指导。同时,此次培训也为各乡镇、各部门大气污染治理工作指明了方向,为雄县打赢VOC防治攻坚战奠定了坚实的基础。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001