当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
我县将采取统一行动依法关停取缔违法违规地热井
发布时间:2020-08-10     信息发布人:管理员

8月8日,政府县长杨跃峰主持召开依法关停取缔违法违规地热井会议,对关停取缔违法违规地热井工作进行安排部署。县委常委、常务副县长张义霞、副县长谢克庆出席会议。




杨跃峰指出,开展违法违规地热井关停取缔工作的初衷就是为了让地热资源更好的服务经济、惠及民生,各乡镇、各单位要把违法违规地热井取缔工作作为一项重要的政治任务,主动作为,强化措施,严格时间节点,按照完成一个、提交一个、验收一个的原则有序推进,坚决整治到位。要严格执行新区政策,坚持一把尺子量到底,分类施策,做到该取缔的坚决取缔,能保留的依法保留,应处罚的处罚到位。

杨跃峰强调,违法违规地热井关停取缔关系千家万户,时间紧,任务重,要强化民生保障,落实主体责任,加强宣传引导,细化工作方案,压实工作责任,强化督导检查,倒排时间、挂图作战,统筹推进关停取缔工作,以铁的信念、铁的纪律、铁的时间,全力以赴,强力推进,确保关停取缔工作按时保质完成。


会上,张义霞宣读了《雄县农村地区取缔地热井小区取暖替代改造工作实施方案》,谢克庆宣读了《雄县中央环保督查“回头看”无证地热井整改专项行动实施方案》,自然资源局、住建局等单位负责人做了表态发言。

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001