当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
我县召开“三创四建”活动推进会
发布时间:2020-07-31     信息发布人:管理员

7月30日,我县召开“三创四建”活动推进会,深入贯彻落实省、新区关于“三创四建”活动的决策部署,听取我县上半年“三创四建”活动开展情况,对下半年工作再安排、再部署、再推进。县委书记牛颖建出席会议并讲话,政府县长杨跃峰主持会议。

牛颖建指出,开展“三创四建”活动以来,我们坚持“解放思想、实干担当,过好当下、建好未来”,立足早谋划、早部署、早行动、早见效,以“三清一拆”为切入点,以“游园公园建设”为突破口,城乡面貌明显改观,带动各项工作取得积极成效。要提高政治站位,进一步增强责任感和紧迫感,找到差距与不足,推进“三创四建”活动扎实深入开展。

牛颖建强调,要突出项目支撑,进一步加大推进力度。“三创四建”是全年工作的总抓手,要按照既定安排,进一步加大推进力度,聚焦重点,攻克难点,打造亮点,全力将“三创四建”活动引向深入。要加强创新创业,切实做好文明城市、卫生城市、森林城市创建工作,围绕承接北京非首都功能疏解、农业产业结构调整、打造一流营商环境、创新社会治理等内容,进一步细化目标、明确任务,有的放矢的开展工作。

牛颖建要求,要压实工作责任,进一步凝聚强大合力。“三创四建”活动涉及方方面面,要立足职责分工,积极主动作为,密切协调配合,形成齐抓共管的强大合力。要加强对各单位先进做法、典型事迹的宣传报道,营造全民参与的浓厚氛围,为推动雄安新区高标准建设、高质量发展提供坚强保障,奋力开创雄县建设发展新局面。

杨跃峰指出,省、新区高度重视“三创四建”工作,各专项小组要提高政治站位,深化对“三创四建”工作的思想认识,坚持问题导向,正视“三创四建”工作的短板弱项,看到问题和不足,强化工作举措,压茬督导跟进,强化协调调度、考核评价,确保各项工作取得成效。

会上,县委副书记徐同柱宣读了《关于进一步压实县直部门责任和任务,推进“三创四建”活动深入扎实开展的工作方案》,牵头县领导汇报了相关工作情况。

全体县领导、各乡镇党政正职及各单位一把手参加会议。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001