当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
雄县创业大讲堂开讲啦
发布时间:2020-07-31     信息发布人:管理员

7月30日上午,首期雄县创业大讲堂暨企业家大讲堂第21期正式开讲。活动由县改发局、工商联联合主办,县青年创业促进会、县企业家协会、县创业就业服务联盟协办,采取线下课堂+线上直播的方式进行,直播访问量近4千人次。为提供无限次的学习,学习者可以随时点击直播回放,对课程内容进行全面学习。政府副县长张智出席首期创业大讲堂。

会议指出,雄县创业大讲堂的开办,是县委、县政府进一步落实河北省委、省政府“三创四建”工作部署,履行主体责任,推动全民创业的一项重要举措。旨在通过大讲堂的引入,吸引外部优质资源,为雄县本地企业家、创业者和政府部门工作人员开拓眼界、增长见识,通过分析宏观经济、借助雄安大势,抢抓机遇,提高对雄安新区的理解、创业创新能力,共同促进雄县经济可持续发展。

主讲嘉宾中国农业大学导师余柏文从我国宏观经济环境和政策入手,解析雄安新区大背景下的区域发展,从投资者和创业者的视角,讲述创业者如何去做、如何做好企业,如何进行资金募集等内容。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001