当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
容城县党政干部到我县参观考察“三创四建”工作
发布时间:2020-07-20     信息发布人:管理员

7月18日,容城县县长黄志民带领主管副县长、乡村两级干部来到我县,实地参观考察“三创四建”工作。政府县长杨跃峰,县委常委、县委办公室主任宋志通以及政府办主任刘贺茂陪同。

容城县考察团人员先后来到我县迎宾公园、锦绣龙湾公园、天鹅湖公园、燕长城遗址公园、雄山公园和宋辽古战道,认真听取了相关负责人关于我县开展“三创四建”工作的情况介绍。考察团成员一致认为,通过参观雄县“三创四建”工作感触深、震撼大、收获多,开阔了视野,拓展了思路。

杨跃峰对容城县党政考察团的到来表示热烈欢迎,并介绍了我县“三创四建”工作的经验和做法。杨跃峰表示,“三创四建”活动开展以来,雄县坚持“解放思想、实干担当,过好当下、建好未来”,围绕“三城同创”和城乡融合高质量发展,结合爱国卫生运动和“五清三建一改”行动,扎实推进城区、农村、路域、淀域4个环境整治,强力开展“三清一拆”,大力推进游园公园建设,切实提升了人民群众的获得感和幸福感。

黄志民表示,雄县近半年来发生了很大的变化,这里理念新、标准高、干劲足、效果好,关键在于思想认识的到位。在经济社会发展特别是人居环境整治、城市建设和群众路线实践中形成的好思路、好办法、新经验、新模式,非常值得我们学习借鉴。我们一定认真学习、深入思考,真正把雄县的好经验、好做法融会吸收,推动各项工作取得重大突破。同时真诚希望两县进一步加强联系、增进了解,强化合作、互促双赢。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001