当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
安新县党政干部到我县参观考察“三创四建”工作
发布时间:2020-07-20     信息发布人:管理员

7月17日,安新县县长丁阳带领党政干部来到我县,实地参观考察“三创四建”工作,政府县长杨跃峰、县委副书记徐同柱以及县委常委、办公室主任宋志通陪同。

安新县考察人员先后来到我县迎宾公园、锦绣龙湾、天鹅湖、燕国长城遗址、雄山公园和文昌大街西连绿化段,认真听取了相关负责人关于开展“三创四建”工作的情况介绍。考察团对我县“三创四建”工作给予高度评价,表示将充分利用好这次考察成果,学习先进经验,取长补短,共同发展。

杨跃峰对安新县党政考察团的到来表示热烈欢迎,并介绍了我县“三创四建”工作的经验和做法。杨跃峰表示,雄县认真落实“三创四建”部署,坚持“解放思想、实干担当,过好当下、建好未来”的原则,围绕群众需求,补齐城乡短板,全力推进人居环境整治提升工作,不断提高群众的获得感和幸福感。

丁阳表示,下一步,安新县将积极对标对表我县的好经验、好做法,统筹推进“三创四建”工作,进一步加强生态建设,不断提高安新发展的质量和标准,加快实现与我县联动、融合发展,促进“三创四建”工作连片提升,为推进雄安新区更好更快发展做出新的更大贡献。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001