当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
县长杨跃峰带队检查高考工作
发布时间:2020-07-08     信息发布人:管理员

7月7日,政府县长杨跃峰到雄县中学、白洋淀中学考点检查高考备考工作,县领导徐同柱、王东风、邱延青参加检查活动。

杨跃峰认真听取了相关部门关于疫情防控常态化期间高考准备及考试组织等情况,实地检查了考点周边交通管制、噪音污染整治、考点封闭管理及疫情防控措施落实等情况,随后来到考试监控室慰问工作人员,详细查看考场秩序,并就做好考点各项工作提出要求。

杨跃峰指出,高考是我县社会生活中的大事,牵动着千家万户的心,现正处在新冠肺炎疫情防控常态化期间,做好高考期间的疫情防控和高考组织工作既是政治任务,也是我们的使命所在。

杨跃峰强调,各有关部门要以认真负责的工作态度,扎实细致地落实好疫情防控各项措施,做好应急处置及高考服务保障工作,确保参加考试的师生身体健康和生命安全。要净化考点周边环境,多部门联防联控,对重点区域、关键地段、特殊场所实行安全管控,确保万无一失。同时,要精心组织、周密部署,做好考点食品安全、医疗救治、电力供应、消防安全等各环节保障工作,抓好大风降雨等恶劣天气防范应对,确保考试安全、平稳、有序、顺利进行。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001