当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
县长杨跃峰到公安局执法办案中心调研
发布时间:2020-05-22     信息发布人:管理员

5月21日下午,县长杨跃峰到雄县公安局执法办案中心调研指导工作。县政府副县长、公安局长邱延青参加调研。

杨跃峰实地查看了执法办案管理中心执法办案区、涉案财物管理区、合成作战区、办案联动区、案件管理区等建设运行情况,认真听取了各环节工作情况汇报,详细了解了各功能室硬件配套设施和功能作用,并提出指导意见。

他强调,公安队伍作为县委、政府的“刀把子”,要肩负维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的神圣使命,加强社会治安综合治理,坚决打击各类违法犯罪,切实提升群众安全感。要聚焦法制公安建设目标,强化严格规范公正文明执法,推行执法办案,监督管理,服务保障“一体化”运行机制,打造“规范、高效、安全”的执法办案模式,不断提高公安机关执法质量、效率和公信力。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001