当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
县长杨跃峰带队开展义务劳动
发布时间:2020-03-17     信息发布人:管理员

为认真贯彻雄县城区“三清一拆”突击周暨春季爱国卫生运动动员会议精神,迅速掀起“三清一拆”突击周活动热潮,进一步改善城区居民生活环境,3月15日下午,县长杨跃峰组织县政府县级领导、政府办全体干部职工到阳光紫苑二期小区开展义务清扫活动,以实际行动支持突击周活动开展。

全县“三清一拆”突击周暨春季爱国卫生运动动员会刚一结束,县领导们立即赶到义务劳动现场,参加到活动中来。杨跃峰手持火钳、垃圾收纳袋等工具细致地在绿化带中捡拾垃圾,用扫帚清扫路面的落叶、烟头等杂物,一丝不苟地清理垃圾点周边的垃圾;其他县领导认真清理卫生死角,做到清理全覆盖、打扫不遗漏;参加义务劳动的机关干部职工还仔细清除了墙面小广告,将杂乱堆放在路边的树枝收集清理到压缩式垃圾收集车中。

三月的天气,乍暖还寒、春寒料峭,但现场却是一片干劲十足、热火朝天的热闹场面,参加劳动的同志们不怕脏、不怕累,头上渗出了汗水,但脸上却洋溢着笑容。受到氛围的感染,小区居民们积极参与到活动中,并主动提供水源、劳动工具等,共同清理楼道垃圾,擦拭楼梯扶手栏杆。

经过近2个小时的紧张忙碌,环境卫生井然有序,更加干净整洁,小区面貌焕然一新


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001