当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
我县召开文昌大街西连段道路绿化设计方案汇报会
发布时间:2020-03-12     信息发布人:管理员

3月11日上午,我县召开文昌大街西连段道路绿化设计方案汇报会,听取设计汇报,县委书记牛颖建就道路绿化提出要求。


牛颖建强调,道路绿化设计要坚持整体谋划、科学布局,确保路段内景观效果的连续性和完整性。要按照“三季有花、四季常绿”要求合理搭配树种、乔灌花草,形成错落有致的景观效果。要因地制宜,精心设计道路沿线微地形,创造更多的层次感和空间感。河岸绿化要采取软驳岸设计,放缓护坡,依势合理布局绿带,形成“河水碧波荡漾,两岸绿树环绕,树下花草丛生”自然融合景观。


杨跃峰要求,要坚持因地制宜,精心设计微地形,提升道路层次感和观赏性;要坚持贴近群众,科学打造节点公园,配齐配套设施,方便群众休闲活动;要注重与“三创四建”活动各项指标任务相融合,做到统筹兼顾,相互促进。


县领导宋志通、张玉明及有关乡镇和部门的负责人参加会议。

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001